La Reserva ganó

La Reserva de River se recuperó de la dura derrota en Córdoba ante Talleres, venció 1-0 a Argentinos con gol de Flabián Londoño y se acomodó en el sexto lugar.

El equipo dirigido por Jonathan La Rosa venía de perder 5-0 como visitante y debía ganar para no perderle pisada a los de arriba. Salió al campo de juego con: Leonardo Díaz; Francisco Petrasso, Franco Paredes, Ulises Giménez, Lucas Monzón; Sebastián Sánchez, Federico Moreno, Valentín Gargiulo, Matías Gallardo, Esteban Fernández y Flabián Londoño.

Comenzó el partido atacando y buscando ser protagonista del encuentro. Londoño avisó de larga distancia y, en la visita, Díaz Chaves desperdició un mano a mano. Fue un partido de mucho ida y vuelta, ninguno quiso regalar nada, y finalizaron el primer tiempo con un empate en cero.

El gol llegó al minuto del complemento. Valentín Gargiulo la bajó de cabeza para Flabián Londoño, que definió cruzado de zurda. River presentó una mejoría notable en su juego y logró recuperarse de la paliza sufrida en Córdoba. Con 37 puntos, el Millonario se ubica en la sexta posición de la tabla.