River se enfoca en el partido del próximo domingo ante Argentinos Juniors, encuentro para el que Marcelo Gallardo recuperará tres jugadores titulares que estuvieron ausentes ante Talleres y Patronato.

Luego de la dura eliminación en la Copa Argentina, River se prepara para un partido más que importante pensando en la clasificación a la Copa Libertadores 2023: enfrente tendrá a Argentinos Juniors, que tiene tres puntos menos que el Millonario en la tabla general y que tiene el mismo objetivo que el equipo de Marcelo Gallardo.

Para el duelo ante el Bicho, el Muñeco recupera tres piezas fundamentales en el armado del equipo: se trata de los regresos de Franco Armani, Paulo Díaz y Nicolás de la Cruz, quienes estuvieron ausentes en los últimos dos partidos al ser convocados a sus respectivos seleccionados nacionales.

Armani, convocado por Lionel Scaloni a la gira de la Selección Argentina en Estados Unidos, no sumó minutos en ninguno de los dos partidos que disputó la Albiceleste; el chileno fue titular en la derrota 2-0 de su seleccionado frente a Marruecos y el volante uruguayo sumó minutos en ambos partidos (derrota 1-0 ante Irán y triunfo 2-0 ante Canadá) y marcó un gol de tiro libre frente al país norteamericano.

Cabe destacar que, además de estos regresos, el Millonario aguarda por las recuperaciones de Santiago Simón y Emanuel Mammana, ausentes en el partido ante Patronato por Copa Argentina, para saber si podrán formar parte del equipo que busque los tres puntos en La Paternal el próximo domingo a partir de las 20.30 horas.