Con goles de Joaquín Panichelli y Claudio Echeverri, quien realizó su debut en la categoría con solo 16 años, River venció 2 a 0 a Patronato en Ezeiza por la Fecha 24 del Torneo de Reserva.

La Reserva de River depende matemáticamente de un milagro para poder consagrarse del campeonato. Tras un buen comienzo en el certamen, una seguidilla de derrotas lo marginó de los primeros puestos. Pese a esto, el equipo dirigido por Jonathan La Rosa se enfocó en el partido ante Patronato en River Camp.

Luego de unos primeros 45 minutos sin emociones y casi sin llegadas ofensivas para ninguno de los dos equipos, el segundo tiempo rompió el molde y tuvo de todo, comenzando por dos importantes debuts por el lado del equipo local: los ingresos de Claudio Echeverri (categoría 2006) y Diego Guallama (categoría 2004) a los 11 minutos.

Rondando la hora de juego, Joaquín Panichelli quedó mano a mano con el arquero Gino Milocco y puso el primer gol de la mañana.

Cuando quedaban 15 minutos en el reloj, el Millonario sufrió un desperfecto que pudo haber complicado el trámite: tras un error en la salida, Leo Díaz cortó una clara jugada de gol para el Patrón tomando la pelota con la mano, afuera del área, lo que provocó la expulsión del arquero. Quien lo reemplazó fue Lucas Lavagnino (categoría 2004), que ingresó en lugar de Franco Alfonso y salvó en dos claras ocasiones a La Banda.

Sobre el cierre del partido, Echeverri aprovechó un mal despeje de la defensa del rival y remató cruzado para marcar el 2-0 y quedarse con todos los flashes en una mañana que quedará marcada en su memoria. De ser viral en las redes sociales por su gran desempeño en partidos ante clubes europeos a empezar a marcar su historia con la camiseta del Más Grande.

No hubo tiempo para más y River sumó su 13° triunfo en el campeonato, alcanzando el quinto puesto de la tabla a falta de tres fechas por jugar. En un semestre con altibajos, el club de Núñez estableció su tercer triunfo al hilo en condición de local.