Miguel Borja y Milton Casco llegaron la quinta tarjeta amarilla y no podrán estar presentes en el próximo partido ante Rosario Central, el domingo en el Estadio Monumental.

A pesar de haber vencido 2-1 a Platense, lograr su cuarto triunfo al hilo y asegurarse la clasificación a la Copa Libertadores 2023, Marcelo Gallardo se llevó dos malas noticias, ya que Borja y Casco vieron la quinta amonestación en el torneo local y, por ende, no podrán ser tenidos en cuenta el domingo a las 20:30 contra Rosario Central.

Ambos jugadores fueron sancionados por Fernando Rapallini, debido a que cometieron infracciones. El delantero lo fue a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que el lateral izquierdo vio la cartulina amarilla a los 22 de la segunda mitad. ¿Quiénes los reemplazarán el próximo partido, cuento el Millonario reciba al Canalla?