River venció a Racing de Montevideo por 3-1 en un amistoso disputado en el predio de Ezeiza. Milton Casco abrió la victoria en el primer tiempo, mientras que Miguel Borja y Bruno Zuculini cerraron la victoria en el complemento.

River cerró este domingo una ronda de amistosos en los que el equipo dirigido por Martín Demichelis dejó una buena impresión en el juego ofensivo, pero con detalles a corregir en la faceta defensiva. La mañana en el River Camp se prestó para que el conjunto de Micho se enfrentara a Racing de Montevideo, que cuenta con Fernando Cavenaghi como uno de sus gerenciadores.

El Millonario presentó dos equipos completamente distintos en los dos tiempos. En el inicio, la Banda formó con: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Milton Casco; Enzo Pérez, Nacho Fernández, Tomás Castro Ponce; Santiago Simón, Lucas Beltrán y José Paradela. Por otro lado, el equipo que ingresó a disputar el tiempo complementario fue conformado por: Ezequiel Centurión, Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Felipe Peña, Elías Gómez; Rodrigo Aliendro, Bruno Zuculini, Esequiel Barco; Pablo Solari, Miguel Borja y Franco Alfonso.

En la primera mitad, River se puso en ventaja gracias a un golazo de Milton Casco, que controló a la perfección un cambio de frente y definió esquinado para dejar sin posibilidades al arquero rival. Minutos después, el conjunto uruguayo igualó el marcador gracias a un remate de puntín de Rodrigo Rey que Centurión no pudo contener.

La segunda mitad mostró a un River con mayor proyección y más oportuno. Tal es así que Miguel Borja aprovechó un centro de Elías Gómez para controlar y sacar un zurdazo inatajable que volvía a poner en ventaja al club de Núñez. Previo al cierre del encuentro, Bruno Zuculini apareció como centrodelantero para empujar de cabeza un centro y cerrar el triunfo del Más Grande.

De esta manera, a menos de una semana de su debut en la Liga Profesional ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el Millonario cerró los amistosos de 2023 con cuatro triunfos en cuatro partidos disputados: 1-0 ante Monterrey, 2-0 contra Millonarios, 3-0 frente a Vasco De Gama y el reciente 3-1 a Racing de Montevideo.