El uno por uno de River Plate, luego de la victoria por 2-1 sobre Argentinos Juniors en el Estadio Mâs Monumental, por la Fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Franco Armani (6): No fue exigido por el rival, pero se lo notó un poco inseguro. Además, se lo vio errático al momento de salir jugando por abajo. Tuvo un par de buenas intervenciones en el primer tiempo.

Andrés Herrera (4): No participó en ataque y permitió la subida de Argentinos por su sector en reiteradas ocasiones. En el complemento fue reemplazado por Rojas.

Jonatan Maidana (5): Estuvo firme en defensa y despejó una buena cantidad de centros que iban al área chica. Sn embargo, erró varios pases en la salida y cometió un par de infracciones.

Enzo Díaz (5): Una vez más, se lo notó incómodo al jugar en una posición diferente a la que está acostumbrado, pero fue mejorando con el correr de los minutos.

Milton Casco (6): Evitó la subida de los atacantes por el carril izquierdo en gran parte del encuentro, pero le faltó aportar más en la faceta ofensiva.

Enzo Pérez (7): Manejó el juego del equipo en un momento donde el conjunto visitante tenía más el control. Fue armando jugadas de peligro y generó un penal por el cual llegó el empate del Millonario.

Rodrigo Aliendro (3): No colaboró con la creación de juego, ni tomó buenas decisiones a la hora de pasar la pelota. Perdió la pelota en varias ocasiones con el equipo saliendo.

Pablo Solari (5): Picó habilitado siempre por su costado, pero no aprovechó las oportunidades generadas errando varios pases en ataque.

Nacho Fernández (5): Tuvo buenas y malas apariciones. Fabricó buenas jugadas en ataque, pero estuvo lejos de su potencial.

José Paradela (8): El mejor jugador de River. Mientras estuvo en el campo de juego se lo pudo ver muy seguro y manejó el ataque, asociándose bien con sus compañeros.

Miguel Borja (7): Aguantó bien la pelota y ejecutó el penal por el que llegó el empate del Más Grande. Salió reemplazado por una molestia.

INGRESARON:

Robert Rojas (6): Sólido en el fondo y rápido al momento de atacar. Le dio seguridad a la defensa y no dejó espacios para la subida de los rivales.

Esequiel Barco (8): Entró para cambiar la imagen del equipo. Dio buenos pases, se animó a jugar mano a mano y convirtió desde el punto penal para darle la victoria a River.

Salomón Rondón (6): Estuvo muy movedizo durante su estadía en el terreno de juego.

Agustín Palavecino (4): No estuvo muy participativo en la distribución de la pelota.

Franco Alfonso (-): Escasos minutos en el campo de juego.