El Uno x Uno de River luego de la victoria por 1-0 ante Tigre como visitante por la fecha 4 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Franco Armani (7): Seguro cuando le tocó participar. Gran atajada para evitar el empate con la visión tapada a puro reflejo.

Robert Rojas (6): Buena marca, se le complicó el retroceso. Tuvo el gol con el arco libre, pero la pelota pico antes y no alcanzó a desviarla. Sobre el final erró muchos pases.

Leandro González Pirez (7): Autor del gol y buen partido en general. En el primer tiempo pegó una patada innecesaria y fue amonestado. Mantuvo el nivel durante el tiempo que jugó, partido más que aceptable.

Enzo Díaz (7): Va encontrando el nivel, se viene adaptando al puesto y va de menor a mayor. Buenos pases filtrados hacia el medio campo.

Milton Casco (7): Mucha participación en ataque, contuvo los avances por su sector. Solo quedo mal parado en un centro que cabeceó Mateo Retegui.

Enzo Pérez (6): Se bancó muy bien ser el único volante central, aunque cometió alguna falta por llegar tarde. Fue quien cabeceo primero para la llegada de González Pirez en el gol.

Esequiel Barco (5): Movedizo e inquieto, desperdicio varias ocasiones por tener de más la pelota en los pies. Probó muy poco de media distancia.

Nacho Fernández (7): Buena pegada y visión de juego. Por momentos le costaba encontrar su lugar en la cancha, pero cuando apareció complicaba a la defensa de Tigre.

José Paradela (8): Cada vez mejor y con más confianza. Tanto por izquierda como por derecha, encaró y ganó la mayoría de las veces.

Miguel Borja (6): Cooperó mucho en defensa y con el medio, siempre quedó de espaldas al arco. Muy incómodo por la marca de la última línea de Tigre.

Pablo Solari (5): De mayor a menor, intentó con velocidad y uno contra uno, pero no pudo lastimar. Pudo marcar el primer gol a los minutos, pero el remate se fue muy desviado.

INGRESARON:

Salomón Rondón (5): Movimientos interesantes, le costó quedar mano a mano con Gonzalo Marinelli. Su ingreso obligó a la defensa a tratar de cerrarle espacios,

Agustín Palavecino (5): Pocos pero buenos minutos de Palavecino jugando como volante central. Acertado con los pases y bien ubicado.

Jonatán Maidana (-): No tuvo participación por su sector los minutos que jugó.

Lucas Beltrán (-): Más allá de una jugada donde aguantó la pelota, no paso mucho más.