El Uno X Uno de River, tras el triunfo 3 a 2 ante Banfield en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por las semifinales del Trofeo de Campeones.

Franco Armani (6): Correcto partido del arquero del Millonario, que sacó un gran remate de Chávez en el inicio del partido. No tuvo ninguna responsabilidad en los tantos de Banfield.

Robert Rojas (6): Interesante a la hora de atacar en el primer tiempo, aprovechando los huecos defensivos que dejó el rival. En lo defensivo, sufrió mucho en el complemento, dejando huecos en su espalda constantemente.

onatan Maidana (5): Le costó el duelo frente a Chávez, que le ganó en velocidad en el primer tanto del Taladro. Su nivel físico dejó mucho que desear.

Enzo Díaz (5.5): Si bien levantó su nivel con respecto a la derrota ante Belgrano, no se lo notó con la solidez que mostró ante Tigre en Victoria. Quedó mal parado en el segundo gol del equipo de Sanguinetti.

Milton Casco (5.5): No tuvo la precisión que se lo caracteriza a la hora de tener la pelota en los pies. Además, habilitó al delantero rival en el segundo tanto, minutos antes del cierre del partido.

Enzo Pérez (6.5): No tuvo muchos inconvenientes en el desarrollo del partido, pero físicamente sufrió en el complemento.

Ignacio Fernández (8): Gran partido del Cerebro, que buscó con claridad a sus compañeros y se mostró como un importante nexo entre el mediocampo y el ataque. Habilitó de manera perfecta a Borja para el tercer tanto de la Banda.

Santiago Simón (8.5): Su regreso a la titularidad se dio en las mejores condiciones: doblete en el primer tiempo y una activa participación en la mitad de la cancha, recuperando el nivel que lo hizo brillar en fines de 2021.

Esequiel Barco (7.5): Muy bien conectado y preciso a la hora de tener la pelota. Se animó a probar con su remate de media distancia en varias ocasiones, pero se fueron apenas desviadas. Uno de sus mejores partidos desde su llegada al club.

Salomón Rondón (7): Peleó, luchó, ganó más de lo que perdió, pero se le negó el gol en dos oportunidades concretas. Partido a partido demuestra la jerarquía por la cual River lo trajo.

Miguel Borja (7): fue el delantero más cercano al área rival en el transcurso del partido. Falló una ocasión clarísima en el inicio del complemento pero se reconcilió con el gol gracias a una excelente definición.

Ingresaron:

Pablo Solari (6): En su tiempo en cancha, tuvo una clara oportunidad de contraataque para sentenciar el 4 a 2, pero no logró finalizarla correctamente.

Franco Alfonso (6): No logró asentarse de la mejor manera en el encuentro, pero no tuvo errores concretos.

José Paradela (-): Escazos minutos en cancha del zurdo, que reemplazó a Nacho Fernández en el final del partido.

Rodrigo Aliendro (-): Volvió a sumar minutos tras quedar en el banco de suplentes en el triunfo ante Tigre. Su participación fue corta y poco influyente.

Lucas Beltrán (-): Reemplazó a Borja en el cierre del encuentro. Pese a la brevedad de minutos, se lo mostró intenso y con ganas de participar.