Conocé a LIsandro Bajú y Tiago Serrago, dos futbolistas que sumaron sus primeros minutos en la Reserva de River en el triunfo por 2 a 0 ante Arsenal de Sarandí por la Fecha 5 del Torneo Proyección.

La Reserva atraviesa un positivo comienzo de torneo luego de obtener cuatro triunfos y una derrota en cinco partidos disputados. Con Marcelo Escudero a la cabeza, jugadores como Claudio Echeverri, Ulíses Gímenez, Alexis González, entre otros, comenzaron a tener una mayor cantidad de minutos en relación a lo que jugaban en 2022 con Jonathan La Rosa como entrenador.

En el triunfo de la última fecha ante Arsenal de Sarandí como visitante, el Pichi dispuso de dos futbolistas que sumaron sus primeros minutos oficiales en la actual categoría: se trata del lateral izquierdo Lisandro Bajú y del volante ofensivo Tiago Serrago.

Lisandro Bajú:

Bajú, nacido el 18 de julio de 2005 en la provincia de Santa Fe, comenzó el encuentro ante el Arse como titular, en reemplazo de Gonzalo Trindade. Cuando llegó al club en 2018, se probó de defensor central y de mediocampista, pero un entrenador lo acomodó como marcador de punta. Se caracteriza por ser un lateral con buena técnica y que disfruta de ir al ataque.

Tiago Serrago:

Por otro lado, el volante categoría 2004, que comenzó a jugar en las pre-infantiles del Millonario con ocho años, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Jonás Luna y, de esta manera, sumó sus primeros 25 minutos en la Reserva del Más Grande. En marzo de 2021 firmó su primer contrato profesional con el club hasta diciembre de 2023 y tiene una cláusula de rescisión de 25 millones de euros.