River volvió a la victoria en el Campeonato YPF: fue triunfo 2 a 1 ante Excursionistas en el River Camp, con goles de Carolina Birizamberri y Martina Del Trecco.

El partido comenzó con un gol tempranero de la goleadora de las Millonarias, Carolina Birizamberri. De esa forma se adelantaban por 1 a 0 antes de los 10 minutos de partido. Pero de dominar el partido en el primer cuarto, pasaron a estar defendiéndose y tratando de evitar el empate. A los 31 minutos, mediante un penal, Excursionistas lograría la igualdad para irse al vestuario 1-1.

En el segundo tiempo se vio un encuentro muy trabado, con mucha exigencia física. Las dirigidas por Daniela Díaz buscarían constantemente el segundo, mientras que Excursio se dedicaría a buscar el contraataque. A los 30′ del complemento, la recién ingresada Martina Del Trecco anotó el 2 a 1 final para que el conjunto de Núñez vuelva a la victoria tras caer ante Independiente.

En este encuentro se dio la vuelta de Victoria Costa, quien había sufrido la rotura del ligamento cruzado en su rodilla izquierda en el partido ante Racing por la sexta fecha del Campeonato YPF 2022. Además, contó con el debut de Francisca Altgelt, de apenas 16 años, en el plantel profesional.