River perdió 3 a 1 en La Paz, Bolivia, contra The Strongest por la primera fecha de la Copa Libertadores y cortó con la racha de la valla invicta que tenía hacía cinco partidos, cuando había perdido 1-2 en el Monumental contra Arsenal de Sarandí.

Para el lamento del hincha millonario, Armani y compañía se despidieron de la valla invicta que el arquero campeón del mundo tenía hacía ya 394 minutos, más específicamente cinco partidos, en el arco del Más Grande.  Esta tarde, el Pulpo sufrió tres goles en lo que fue la derrota por 3-1 del equipo de Martín Demichelis en el primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. El primero fue a los 25′ del primer tiempo, tras una falta suya sobre el delantero Enrique Triverio, quien 10′ después convirtió el segundo luego de un desentendimiento del arquero con los defensores propios. Mientras que el último fue a los 4′ del segundo tiempo, de pelota parada desde el córner.