La Reserva de River goleó 3-0 a Huracán en Ezeiza por la Fecha 10 del Torneo Proyección 2023 y vuelve a subirse a la cima del campeonato.

Luego de una dura derrota ante Unión en la jornada pasada, el Millonario había quedado escolta de Vélez, pero tras la victoria de hoy se encuentra puntero aunque el Fortín deberá enfrentar a Banfield el sábado.

El conjunto dirigido por Marcelo Escudero contó con las vueltas de lujo de Franco Alfonso y Tomás Castro Ponce, quienes estaban siendo convocados habitualmente a los partidos de Primera y esta vez no viajaron a Bolivia para disputar el debut en la Copa Libertadores 2023 ante The Strongest.

El equipo de Núñez jugó un partido muy sólido y en la primera parte consiguió ponerse en ventaja con el gol de Alexis González tras una asistencia de Esteban Fernández. Mientras que en la segunda parte Alfonso se combinó con Fernández, que nuevamente daría un pase gol, y en esta ocasión fue a Oswaldo Valencia para poner el 2-0. Más tarde, el colombiano anotaría un doblete y pondría el 3-0 definitivo en el mediodía del River Camp.

De esta manera, River volvió a liderar la tabla con dos puntos de ventaja sobre Vélez, que aún debe jugar su partido ante Banfield. Los de Marcelo Escudero tienen 24 puntos en diez fechas jugadas y el próximo martes visitarán a Gimnasia en La Plata para ratificar su gran presente.