El Uno X Uno de la victoria de River ante Huracán por 3-0 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la Fecha 10 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (7): No tuvo tanto trabajo, pero respondió de gran manera e incluso le tapo un remate de cerca a Matías Cóccaro.

Milton Casco (7): Su participación fue más ofensiva que defensiva. Tuvo la libertad para asociarse con todo el frente de ataque y estuvo firme a la hora de volver a la última línea.

Leandro González Pirez (7): Está en un gran momento. No tuvo complicaciones y cortó avances con total personalidad.

Paulo Díaz (6): Bien en la marca, pero mal en muchos de los pases que intentó hacia adelante.

Enzo Díaz (7): Al igual que Casco, aportó juego ofensivo y muy pocas veces tuvo que defender. Importante en el armado de los ataques.

Rodrigo Aliendro (8): Cada partido más influyente. Mucha movilidad y asistencias para crear situaciones de gol.

Enzo Pérez (8): Mete, juega y hace jugar. Hizo un gol de rebote tras el penal que le atajaron a Rondón, pero fue anulado por invasión. El capitán está inspirado y juega cada vez mejor.

Nacho Fernández (8): El cerebro de River aportó pases filtrados para los delanteros. Estuvo cerca de anotarse una asistencia, pero Paradela se lo perdió por poco.

Esequiel Barco (7): Inquieto y rápido. Asistió a Rondón para el segundo gol y convirtió el tercero de penal. Tuvo un tiro libre que dio en el palo.

Lucas Beltrán (6): Estorbó la salida de Huracán, mostró asociación con sus compañeros y mucha presión. No pudo salir a jugar el segundo tiempo por un golpe.

Salomón Rondón (9): Dos goles que pudieron ser tres y mucha movilidad. Aguantó muy bien a los centrales con el cuerpo y le cometieron dos penales (convirtió uno y erró el otro, pero lo anularon por invasión). Se lo vio con mucha confianza luego de sacarse la mufa.

Agustín Palavecino (5): Erró muchos pases y le costó acertar al arco de media distancia.

Miguel Borja (5): Muy estático, no tuvo ninguna chance clara para definir y quedó adelantado en varias oportunidades.

Santiago Simón (5): Se mostró constantemente como opción de pase, pero no logró recibir cómodo.

José Paradela (7): Su gran momento futbolístico le permitió ingresar y adaptarse enseguida al partido. Tuvo el cuarto tras un pase de Nacho Fernández, pero se fue apenas desviado.

Matías Suárez (6): En pocos minutos demostró su categoría. Estuvo activo y tuvo su chance, pero la picó por arriba. Es el jugador a recuperar.