La Reserva de River venció a Gimnasia de La Plata 3 a 1 en la Fecha 11 del Torneo Proyección y continúa liderando el campeonato.

Luego de la goleada ante Huracán y el empate de Vélez en la jornada anterior, el Millonario recuperó la punta, por lo que este martes en el estadio Juan Carmelo Zerillo protagonizaron una victoria que no fue tan sencilla de conseguir.

El primer tiempo fue muy trabajado y no estuvo para nada fácil abrir el marcador. Recién a los 39 minutos tras un gran centro de Alexis Araujo, el goleador Alexis González conectó un gran cabezazo para poner el 1-0 parcial. Lamentablemente, sobre el cierre de la primera etapa, a los 45, el Lobo igualó el resultado con un gol de Fermín Irisarri para irse a los vestuarios sin sacarse ventaja.

Ya en la segunda parte, el Más Grande realizó dos cambios que modificaron el partido. Cuando ingresaron Tiago Serrago y Joaquín Flores se estiró la ventaja. Ya que a los 20 del complemento, el recién ingresado Serrago tras un gran contraataque puso el 2 a 1. Finalmente, a los 31 minutos, el revulsivo Flores extendería la ventaja en el marcado a 3 a 1 y de esa forma finalizaría el encuentro.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Escudero mantienen la cima del torneo con 27 puntos, seguidos por Vélez con 26. La próxima fecha les tocará enfrentar a Newell’s por la Fecha 12.