River perdió por 3 a 0 frente a Independiente en el Libertadores de América por la Fecha 13 del Torneo Proyección 2023 y lleva su segunda derrota consecutiva alejándose de la cima.

El Millonario llegaba de perder 1 a 0 con Newell’s en el River Camp, y con la goleada en contra que sufrió esta mañana en Avellaneda aseguró la pérdida de la punta del torneo dejándosela a Vélez.

El equipo dirigido por Marcelo Escudero comenzó el partido como lo terminó. Jamás tuvieron el control de la pelota ni una idea de juego clara. A los 30 minutos del primer tiempo llegó el primero del Rojo con un tanto de Santiago Hidalgo, y así irse al entretiempo 1 a 0 abajo.

En el complemento, siguió la sequía futbolística del conjunto de Núñez y el rival continuaba atacando constantemente acercandose cada vez más al segundo gol. Eso llegó a los cuatro minutos de esta segunda parte con un tanto se Lautaro Millán. Mientras que a los 21 de estos últimos 45 minutos Tomás Rambert selló la goleada.

La próxima fecha River recibirá a Atlético Tucumán en busca de volver a agarrarle pisada al Fortín. Actualmente se encuentra con 27 unidades a tres del líder.