Paulo Díaz salió reemplazado a los 23 minutos de juego por Emanuel Mammana, en la victoria de River ante Independiente. ¿Qué le pasó al marcador central?

River volvió a ganar. Esta vez, venció 2-0 a Independiente como local en la Fecha 13 de la Liga Profesional y consiguió así 33 puntos de 36 en juego. Mostró un gran juego y con esta victoria extendió la racha de partidos ganados de forma consecutiva con valla invicta por el torneo local a ocho encuentros, siendo esta la más larga en la historia del club. Esto es, en parte, gracias a la defensa, que esta noche sufrió la salida de Paulo Díaz a los pocos minutos de juego.

Tras una aproximación del Rojo, el defensor chileno sintió una molestia molestia muscular en el posterior izquierdo y salió por precaución. El lunes se verá su evolución y si es necesario realizarle estudios. El futbolista que llegó a River en 2019 es duda para visitar a Atlético Tucumán el próximo viernes.