El Uno X Uno de la victoria de River por 2-0 contra Independiente en el Estadio Mâs Monumental, por la Fecha 13 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (7): No fue exigido y no tuvo mucha participación. Atento en las aproximaciones.

Milton Casco (7): Se lo vio suelto. Al no ser apurado defensivamente en su carril, pudo proyectarse con regularidad. Tuvo chances de gol y asistió en ocasiones a sus compañeros.

Leandro González Pirez (7): Mantiene el nivel de varios partidos atrás y se afianza cada vez más. Tuvo cruces impecables.

Paulo Díaz (-): Pocos minutos en cancha y se retiró por lesión. No cometió errores en lo poco que jugó.

Enzo Díaz (7): Solidez y proyección. Dueño absoluto del carril izquierdo.

Enzo Pérez (8): Junto con Aliendro, controló el juego de River. Metió y jugó, total plenitud para el capitán de River.

Rodrigo Aliendro (9): La figura del partido, aguerrido para cortar avances del rival y brillante para armar juego y encarar. Le faltó el gol para ponerle el broche de oro al partidazo que jugó.

Nicolás De La Cruz (7): Va encontrando la confianza luego de la lesión, uno de los mejores últimos partidos del uruguayo. Mucha precisión y uno contra uno.

Nacho Fernández (6): Mucha participación, muchos pases, le falta decisión para probar al arco. Mejoró con los minutos.

Esequiel Barco (8): Desequilibrante y atrevido, abrió el marcador con un gran remate de afuera. Fue un estorbo constante para la defensa del Rojo.

Lucas Beltrán (7): Presionó sin parar, obligó a Independiente a jugar rápido desde el fondo. Siempre predispuesto, colaboró con la defensa en la pelota parada.

Emanuel Mammana (6): Le costó salir rápido y regaló una pelota en defensa que terminó cometiendo falta. Tuvo un cruce impecable compartido con González Pirez.

Miguel Borja (7): Aguantó rivales con el cuerpo y logró convertir un gol. Buen partido del colombiano.

Salomón Rondón (6): No tuvo ninguna chance clara de gol, pero ganó con el cuerpo en una ocasión y arrastró marcas.

Agustín Palavecino (-): Pocos minutos en cancha, remató cruzado y desviado en la única que tuvo.

José Paradela (-): Apenas algunos minutos en cancha, ganó en velocidad por la banda derecha y se ganó los aplausos de la gente.