La reserva le ganó a Atlético Tucumán por 2-1 en el River Camp con goles de Federico Moreno y Tiago Serrago, por la fecha 14 del Torneo Proyección 2023.

La reserva dirigida por Marcelo Escudero, que venía de caer en condición de visitante ante Independiente por 3-0, salió a la cancha con: Lucas Lavagnino, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade, Manuel Guillén, Lucas Monzón; Sebastián Sánchez, Jonás Luna, Tiago Serrago, Axel Encinas; Alexis González y Joaquín Flores.

El primer tiempo ofreció un ida y vuelta constante. A los tres minutos, Joaquín Flores se hizo cargo de un córner desde la derecha que Lucas Monzón conectó con la cabeza y se fue por arriba. Gonzalo Trindade sacó rápido un lateral y Tiago Serrago definió cruzado sin mucha marca, pasó cerca a los 7 minutos. Responde Atlético Tucumán, desatención en el fondo de River, Ávila quedó de frente para definir y tapó Lucas Lavagnino. Ingresó Federico Moreno y salió golpeado Joaquín Flores. A los 36 minutos, Guillén se proyectó por izquierda y envió el centro, González la metió al medio y Moreno, que había entrado desde el banco, puso el 1-0 parcial. Al ratito, Atlético llegó al empate sacando del medio, Ávila, que ya había avisado, fue el encargado. Trindade probó de afuera y Lezcano consiguió evitar el gol. Lo último del primer tiempo fue un córner que Felipe Álvarez estrelló contra el travesaño.

En la segunda parte, River salió con todo y tuvo que tener cuidado en las contras. A los 11 minutos apareció Alanis con total libertad y Lucas Lavagnino tapó con una volada increíble. Axel Encinas comandaba todas y cada una de las jugadas del Millonario, pase profundo para Alexis González que fue cubierto por Lezcano y terminó en saque de arco. Ingresaron Matías Gallardo y Lisandro Baju por Gonzalo Trindade y Jonás Luna. Lavagnino no permitió que Ávila defina cómodo y se le fue larga. 32 minutos, ingresaron Talo Colletta y Thiago Acosta por Axel Encinas y Felipe Álvarez. De contra, a los 35 del complemento, tras una serie de pases, Ávila volvió a quedar mano a mano después de dejar en el camino a Colletta y la tiró por arriba. A los 45, gran jugada de Tiago Serrago para poner el 2-1 para River. Volvió a la victoria y con un partido más, iguala en 30 puntos con Vélez Sársfield en la punta.