El Uno X Uno del empate de River ante Atlético Tucumán por 1-1 en el Estadio Monumental José Fierro, por la Fecha 14 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (6): Lo fusilaron a quemarropa en el gol. Después, fue a buscar una pelota creyendo que habían cobrado offside. Se lo vio nervioso y tuvo un cruce de palabras con un jugador rival.

Robert Rojas (6): Bien plantado, retrocedió cuando tuvo que hacerlo y se proyectó con criterio. No se entiende su sustitución.

Jonatán Maidana (4): Falta de fútbol y de continuidad fueron perjudiciales. Si bien completó algunos buenos cruces, estuvo la mayor parte a destiempo de la jugada.

Emanuel Mammana (4): Mala noche en la zaga central. Quedó mal parado en muchas oportunidades y mostró falta de velocidad.

Elías Gómez (5): Generó avances desde su carril y hasta pudo rematar al arco. Los centros y el retroceso fueron malos y le comieron mucho la espalda.

Agustín Palavecino (7): La figura del partido. Manejó los ataques y tuvo chances claras de gol. Definió un tiro libre que obligó al arquero a despejar al córner.

Santiago Simón (5): Muchas ganas y poca determinación. Con el ingreso de Milton Casco fue relegado a defender.

Jose Paradela (3): Desencajado y alterado, agarró la pelota con la mano cuando no había salido del todo. Se ganó la amonestación por protestar y menos de un minutos después se fue expulsado por golpear a un rival.

Pablo Solari (6): Velocidad y ganas no le faltan, solo careció de confianza para disparar al arco.

Miguel Borja (5): No tuvo una sola situación clara, no fue abastecido y decidió colaborar con el medio. Discreto partido del Colibrí.

Salomón Rondón (4): Muy poco. Ganó con el cuerpo, pero no pudo hacer mucho más. Nunca quedó cómodo para definir.

Milton Casco (5): Se movió por el medio, pero le costó encontrar espacios. Intentó lastimar con pelotas aéreas que no tuvieron destino.

Lucas Beltrán (5): Entró a luchar con los centrales y eso hizo, fue pura presión como viene siendo. Le jugaron en contra los pocos minutos.

Esequiel Barco (6): Encarador y desequilibrante. Volvió locos a los jugadores tucumanos al entrar en los minutos finales.

Matías Suárez (-): No tuvo mucha injerencia en el juego.

Andrés Herrera (-): Pocos minutos en cancha.