Por la Fecha 11 del Campeonato YPF de Fútbol Femenino, River derrotó a Platense por 2-1 con goles de Catalina Primo y Carolina Birizamberri. Descontó Yuliana Sanabria para el Calamar.

River salió a ganar desde muy temprano. Agustina Vargas aprovechó una mala salida de Platense en el lateral y cedió la pelota para Carolina Birizamberri, quien pasó la pelota para Catalina Primo, la encargada de definir para el primer gol de la tarde. Era el comienzo y las Millonarias iban por más, y en el minuto 9 lo consiguieron: gran jugada por la derecha, Díaz para Primo y la ex UAI Urquiza, la soltó para Carolina Birizamberri para el segundo con una buena definición cruzada de la uruguaya. Primo y Vargas fueron las figuras de una primera parte donde la arquera, Martina Krotter, tuvo poco trabajo. Asociaciones y presión alta, fue la premisa del equipo local. Platense tuvo que buscar jugadas individuales.

Para el segundo tiempo, la misma presión. Primo siguió siendo imparable por la derecha y el mediocampo no dejó jugar cómodas a las volantes del Calamar. Ayelen Acuña probó sorpresivamente a los cuatro minutos, pero su remate se fue del lado de afuera de la red. La figura de Abril Reche comenzó a ser importante en el fondo de River, cortando con mucha personalidad los avances del visitante. Laura Felipe fue otra de las figuras de la defensa, con sus salidas claras desde abajo y sus despliegues en ataque.

A los 34 minutos descontó Platense gracias a Yuliana Sanabria. River buscaba cerrar el partido con Primo probando desde afuera, pero Rodríguez Palma controló sin problemas. Sobre el final, para ponerle suspenso a la tarde, Marijuan tuvo el empate de tiro libre pero Martina Krotter evitó el gol. Fue victoria 2-1 para River, que la próxima fecha visitará a Racing. Gran partido de las dirigidas por Daniela Díaz.

River salió a la cancha con: Martina Krotter; Stephanie Melgarejo, Giuliana González, Abril Reche, Laura Felipe; Milagros Díaz, Agustina Vargas, Justina Morcillo; Ayelen Acuña, Carolina Birizamberri y Catalina Primo.