Por la fecha 12 del Campeonato YPF de Fútbol Femenino, River cayó por 1-0 como visitante ante Racing en el predio Tita Mattiusi.

River a la cancha con: Lara Esponda; Stephanie Melgarejo, Abril Reche, Giuliana González, Laura Felipe; Milagros Díaz, Agustina Vargas, Justina Morcillo; Catalina Primo, Carolina Birizamberri y Ayelen Acuña.

El inicio del partido tuvo a las Millonarias con la intención de imponer condiciones. La falta de puntería jugaba una mala pasada. A los diez minutos, Cindy Ramírez dirigió el centro para el cabezazo de Belén Spenig a través de un tiro libre, y las locales alcanzaban la ventaja y comenzaban a dominar el partido. En busca de encontrar el equilibrio, a los 31’ salió Ayelen Acuña y en su lugar ingresó Belén Ludueña. Se fueron al descanso con Racing ganando el partido 1-0.

Para el segundo tiempo, las dirigidas por Daniela Díaz, buscaron recuperar el control del juego. A los 14 minutos, Martina Del Trecco ingresó en lugar de Catalina Primo, mientras que a los 34 minutos, Francisca Altgelt ingresó por Milagros Díaz, quien jugó muy marcada y no pudo mostrar el nivel que venía teniendo en presentaciones anteriores. River no pudo llegar con claridad y el partido termino en derrota por 1-0. La próxima fecha, River recibe a Defensores de Belgrano en el River Camp.