El Uno X Uno del empate 1 a 1 de River ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima, por la Fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2023.

Franco Armani (5): No le llegaron mucho, pero tuvo incidencia directa en el gol del local al rechazar una pelota hacia el medio, lo que le permitió a Yotún quedar mano a mano y abrir el marcador.

Milton Casco (5): Mostró demasiadas dudas y erró más de lo que acertó. Sufrió demasiado defensivamente y le costó volver.

Robert Rojas (6): Le costó el uno contra uno pero fue el que más seguridad dio en defensa, sin ser un partido de mucho brillo.

Paulo Díaz (4): Regaló un córner por tirarla afuera enojado al creer que habían cobrado una falta. Arriesgó y sufrió más de lo que debía.

Enzo Díaz (5): No tuvo una buena noche, ni defensiva ni ofensivamente. Fue reemplazado en el segundo tiempo ya que estaba amonestado y llegaba a destiempo. Podría estar lesionado.

Enzo Pérez (6): Lo amonestaron temprano por una falta evitable. Al igual que el otro Enzo, fue reemplazado para evitar una expulsión. Llegó a la tercera amarilla y se pierde el partido con Fluminense.

Rodrigo Aliendro (8): Más allá del gol, fue el mejor de River. Por juego y empuje, dueño total del mediocampo.

Nicolás De La Cruz (6,5): Buen primer tiempo, con desbordes y centros. Su nivel bajó en el complemento.

Nacho Fernández (6): Tuvo dos chances claras y por indecisión se equivocó. Aun así, provocó un penal.

Esequiel Barco (6): Estrelló dos remates en el travesaño y encaró cada vez que pudo. Aceptable partido.

Lucas Beltrán (6): El esquema de River lo obligó a jugar muy solo arriba y tuvo demasiado desgaste. Tuvo una chance sola a colocar, pero la dejó en las manos del arquero.

Andrés Herrera (5): No dio garantías en defensa con River volcado al ataque y tampoco pudo enviar buenos centros.

Miguel Borja (5): Entró con ganas y tuvo la chance del penal para igualar, pero eligió pegarle con fuerza y contuvo el arquero.

José Paradela (6): Asistió a Aliendro y desperdicio una chance por arriba del arco. Tiró centros sencillos para el arquero Solís.

Pablo Solari (6): Aportó desborde por la derecha y tiró un buscapie que cruzó toda el área.

Matías Suárez (-): Poca incidencia en el partido.