Por la Fecha 14 del Campeonato YPF, River se impuso 2-0 a Belgrano con condición de visitante en el estadio Gigante de Alberdi.

La primera parte fue mayor dominio de de las riverplatenses, que supieron mover el balón por todo el campo de juego y encontrar los espacios entre medio de las defensoras rivales. llegaría sobre el final del primer tiempo por una recuperación cerca del área de la delantera uruguaya que se la dio a Catalina Primo, esta aguantó, y se la devolvió. Birizamberri remató al arco y la mandó a guardar.

Ya en el complemento, el local con algunos cambios y el apoyo de la gente empezó a jugar mejor y tener más posesión de balón. Pero las centrales González y Reche supieron intervenir bien. Y a los 24, en el mejor momento de las Piratas, las Millonarias volvieron a convertir. Tras un pase de Primo a Morcillo, desde un costado hacia adentro y borde del área. Y la capitana no perdonó al rematar fuerte al primer palo.