El Uno x Uno del empate 2 a 2 de River contra Vélez en el Estadio José Amalfitani, por la fecha 18 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (5): Pudo hacer más en el segundo gol, las dos situaciones más claras de Vélez terminaron en gol, pero la única responsabilidad es el segundo. Le llegaron poco.

Andrés Herrera (6): No tuvo muchos errores defensivos. Aunque perdió muchas pelotas en campo de Vélez, fue el que asistió a Beltrán para el 2-1 parcial.

Robert Rojas (7): Bien plantado, aceptable partido del paraguayo con gol incluido.

Leandro González Pirez (7): En líneas generales tuvo un buen partido, pero zafó de ser amonestado por ir vehementemente a cortar.

Milton Casco (6): Mucha indecisión e imprecisión para jugar la pelota.

Rodrigo Aliendro (8): Se hizo cargo del medio campo y de los ataques de River, el mejor del partido. Asistencias y presión alta que provocaron errores defensivos en el rival.

Nicolás De La Cruz (7): Más lucido para encontrar espacios, cooperó con la parte defensiva y buscó siempre filtrar pases.

Nacho Fernández (6): No viene teniendo el nivel que se le conoce, pero se las ingenia para siempre tener una chance clara. Jugó muy marcado y fue de los que más faltas recibió.

Esequiel Barco (6): No tuvo muchos espacios, pero Gómez le sacó un remate tremendo que era gol. Buen partido del ex Independiente.

Pablo Solari (7): Rápido, inquieto y encarador. Tuvo chances claras, pero se cruzó con un buen partido del arquero rival. Va de menor a mayor.

Miguel Borja (6): Tuvo movilidad y fue al choque con la defensa del Fortín, le faltó el gol que se le fue negado con una gran atajada abajo.

Matías Kranevitter (6): Cortó y jugó, buenos minutos de un jugador que puede ser importante de cara a lo que viene.

Lucas Beltrán (7): En pocos minutos consiguió el gol que tanto merecía en partidos anteriores, excelente cabezazo para el 2-1 parcial. El Vikingo aporta presión alta en todo momento.

José Paradela (5): Trato de aguantar la pelota cuando lo presionaron, no tuvo chances claras de gol y le costó encontrar espacios.

Agustín Palavecino (-): Pocos minutos y sin muchas intervenciones.

Santiago Simón (-): Pocos minutos en cancha.