El Uno X Uno de la victoria de River por 4-1 ante Banfield en el Estadio Florencio Sola, por la Fecha 20 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (6): Le costó salir en los envíos aéreos, pero no tuvo mayores complicaciones. Estuvo cerca de atajar el penal.

Andrés Herrera (6): Se complicó de más y terminó perdiendo la pelota en una zona complicada, viéndose obligado a cortar con falta. Se proyectó en reiteradas ocasiones, pero no supo ser resolutivo.

Robert Rojas (5): Le cobraron un penal inexistente y sufrió la presión del rival. Tarde noche complicada para el paraguayo.

Leandro González Pirez (7): El mejor del fondo. Sacó y metió. Mucha efectividad en los mano a mano con los atacantes del Taladro.

Elías Gómez (5): Muy contenido. Se lo vio falto de confianza para subir con pelota dominada y dudó más de lo que resolvió. La falta de minutos le jugó muy en contra.

Rodrigo Aliendro (7): Mejoró en el segundo tiempo, le costó la falta de otro mediocampista al lado. Se solucionó con el ingreso de Kranevitter, que lo liberó y pudo jugar más suelto.

Nicolás De La Cruz (7): Mucho desgaste e intensidad, buscó asociarse con todo el frente de ataque logrando buenos tramos de juego.

Nacho Fernández (6): Hay un desgaste físico notorio en el 10 de River. El juego lo tiene, y lo mostró en el segundo tiempo, asistiendo a Beltrán para el tercero y ordenando los ataques de River.

Esequiel Barco (8): Desequilibrio y uno contra uno asegurado. Siempre para adelante y con criterio. De menor a mayor.

Pablo Solari (7): Va tomando confianza y aparecen los destellos del Solari que llegó al club. Asistencia y gol. Tuvo que ser «sacrificado» para acomodar el medio con el ingreso de Matías Kranevitter.

Lucas Beltrán (9): El mejor del partido, con dos goles y una asistencia. El ímpetu y las ganas que caracterizan al goleador de River.

Matías Kranevitter (6): Cortó, jugó y ordenó el medio con su ingreso.

Santiago Simón (5): Muchas dudas, pocas soluciones. Si bien no es su función marcar, cometió faltas evitables y no logró imponer su velocidad.

Salomón Rondón (7): A mayor participación le agregó la vuelta al gol y también cooperó con la defensa.

Matías Suárez (6,5): En pocos minutos fue importante. Tuvo su gol, pero estaba en posición adelantada. Asistió de gran forma a Rondón, sirviéndole el gol en bandeja.

Agustín Palavecino (5): Poco. No falló en la distribución, pero le faltó terminar de buena forma las jugadas. Probó de media distancia, pero se le fue desviada.