En el último partido en el River Camp del Campeonato YPF, River perdió 2 a 1 ante Estudiantes de Caseros.

A pesar de que las Millonarias ya no pelean el torneo, una derrota que dejó varias dudas porque no estuvieron a la altura de un equipo que lucha por la permanencia. Ellas se jugaban mucho y se llevaron tres puntos importantísimos, mientras que las dirigidas por Daniela Díaz pierden la chance de quedar en el podio de este certamen.

El encuentro fue muy chato y no se puede destacar nada, excepto el frío increíble que hacía, y que el sol equilibró la situación. Recién a los 22 minutos de la segunda parte la visita abrió el marcador gracias a Selena Chamorra. 16 minutos más tarde, a los 38, Ayelén Acuña puso la igualdad que no duró demasiado debido a que a los 42 Johanna Galliotti impuso el 2 a 1 final en Ezeiza. El conjunto de Núñez salió a la cancha con: Krotter; González, Reche, Ludueña; Felipe, Otazú; Díaz, Morcillo (C); Del Trecco, Primo y Birizamberri. Ingresaron: Altgelt, Galli, Angulo y Acuña.

De esta manera, se posicionan en el quinto lugar con 33 unidades. La próxima jornada visitarán a Estudiantes de La Plata para cerrar el campeonato inicial en City Bell.