River tuvo dos representantes en la fecha FIFA de junio, se trata de Robert Rojas en la Selección de Paraguay y Salomón Rondón en la Selección de Venezuela. ¿Cómo les fue?

Como ya es costumbre, River suele aportar jugadores a diferentes selecciones para las fechas FIFA. En esta ocasión, cedió a Robert Rojas y a Salomón Rondón para los seleccionados de Paraguay y Venezuela, respectivamente.

El Sicario, que venía de disputar los 90 minutos en la derrota 3-2 contra Chile en marzo, fue al banco de suplentes en el 2-0 a favor de la Albirroja ante Nicaragua en el estadio Defensores del Chaco.

Por su parte, Rondón fue capitán, jugó 86 minutos y dio una asistencia en el triunfo 1-0 de la Vinotinto ante Honduras. Además, el delantero de 33 años arrancó de titular en la victoria 1-0 contra Guatemala y fue sustituido en el entretiempo.