El Uno X Uno de victoria de River por 3-1 ante Instituto de Córdoba en el Estadio Más Monumental, por la fecha 21 de la Liga Profesional 2023.

Franco Armani (6): Seguro cuando le tocó intervenir, no tuvo ninguna responsabilidad en el gol del visitante.

Andrés Herrera (7): En levantada, buen partido del ex San Lorenzo. Contribuyó en el ataque y estuvo muy atento en la marca.

Paulo Díaz (6): Se lo nota con más confianza, sacó muchas pelotas aéreas y se equivocó muy poco, una sola falta evitable con el partido 2-1 y le costó la amarilla.

Leandro González Pirez (8): Excelente partido, cortó con criterio y fue impasable de arriba y de abajo. Lamentablemente, tuvo que ser reemplazado por una molestia.

Milton Casco (5): No fue el partido de Milton, se complicó solo y perdió pelotas importantes. Salió en el entretiempo.

Rodrigo Aliendro (6): No tuvo el rendimiento que venía teniendo, pero no tuvo un mal partido. En el primer tiempo se lo vio muy solo en el medio y en el segundo con el ingreso de Enzo Pérez tuvo más compañía y jugó más suelto al no tener la obligación de ser el eje del equipo.

Nicolás De La Cruz (7): Estaba teniendo un partido irregular, en su momento más complicado sacó un golazo de la galera en combinación con Beltrán para empatar el partido.

Nacho Fernández (7): Se mantuvo activo durante todos sus minutos en cancha. Hizo amonestar rivales y sin rematar tanto al arco, se sacó la mufa y convirtió un gran gol para sacar ventaja en el marcador. De menor a mayor.

Esequiel Barco (8): La figura del partido, jugando y haciendo jugar. Se movió por todo el frente de ataque y aportó desequilibrio. Asistió a Nacho para el 2-1.

Pablo Solari (6): Nuevamente, tuvo un gran partido, pero tuvo que salir para el ingresó de un volante más. Va tomando más protagonismo y confianza.

Lucas Beltrán (8): Incansable, no da ninguna por perdida y no deja salir a los defensores rivales con comodidad. Convirtió un gol y no paró de presionar los 90 minutos.

Enzo Pérez (7): Su ingreso liberó a Aliendro y le dio a River más volumen de juego y control de pelota.

Enzo Díaz (7): Otro que volvió de gran manera, tocó pasó y retrocedió de forma correcta.

Claudio Echeverri (6): Llego el esperado debut y no desentonó para nada. Se mostró, la pidió y hasta parecía que había convertido un gol. Hizo amonestar a un rival encarando en velocidad.

Emanuel Mammana (5): Poca participación, pero respondió bien en la recuperación.

Santiago Simón (5): Busco desnivelar por su carril, le faltan minutos y confianza, pero va para adelante.