Con la vuelta de Hector David Martínez a las canchas, la Reserva de River venció 3-0 a San Lorenzo en el River Camp, por la fecha 24 del Torneo Proyección 2023.

Tras una tendinitis rotuliana que lo tuvo varios meses fuera del campo de juego, el central paraguayo volvió a sumar minutos. El Millonario obtuvo una victoria contundente en el clásico ante el cuervo. A los seis minutos, Esteban Fernández mediante un tiro libre inatajable para el arquero rival, abrió el marcador. De esta forma, se fueron al vestuario con ventaja de un gol.

En el complemento, los dirigidos por Leandro Romagnoli tuvieron las chances más claras pero el portero local Lucas Lavagnino respondió bien. Finalmente, Jonas Luna anotó el 2-0 y desde allí, el conjunto dirigido por Marcelo Escudero tomó el predominio del partido. Agustín Ruberto ingresó y en 15 minutos que estuvo en cancha le alcanzó para anotar un doblete y cerrar el encuentro 4 a 0. De esta manera, llevan tres triunfos al hilo y cuentan con puntos ubicandose. La próxima jornada visitarán a Estudiantes en La Plata.