River perdió 1-0 ante Talleres de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y quedó eliminado en los 32avos de final de la Copa Argentina.

Con variantes sorpresivas antes de comenzar el encuentro, River mostró muchas deficiencias en la zaga central, además del gran desgaste físico que arrastran los jugadores por la seguidilla de partidos que vienen disputando. Con muchas idas y vueltas,  y planteos similares entre ambos equipos que buscaron ser protagonistas, a los 42 minutos tras una serie de rebotes dentro del área millonaria, Rodrigo Garro anotó el 1-0 que le dio la victoria al conjunto cordobés.

En la segunda parte los cambios llegaron tarde y no pudieron hacer efecto. El equipo dirigido por Martín Demichelis dominó la posesión durante todo el complemento, pero en ningún momento pudo generar peligro más que algún disparo de larga distancia. Finalmente, River quedó afuera de la Copa Argentina y se pierde la chance de competir por todos los campeonatos en lo que resta del año.

El próximo domingo, a las 21 horas, el Millonario visitará a Rosario Central por la anteúltima jornada de la Liga Profesional 2023, aunque ya como campeón vigente.