River igualó 1-1 frente a Banfield en el Florencio Sola por la Fecha 6 de la Copa de la Liga, estirando una racha preocupante en condición de visitante. El marcador lo abrió Pablo Solari y lo empató Ignacio Rodríguez en el complemento.

Los primeros minutos del partido, River entró desconocido a la cancha: sin asociaciones, y con varios errores conceptuales y repetitivos en la zona defensiva que exigieron grandes respuestas de Franco Armani. Los embates de Banfield eran constantes, pero poco a poco el Millonario empezó a encontrar sociedades y algo de fluidez en el juego. A los 22 minutos del primer tiempo, Salomón Rondón disparó fervientemente al arco y el rebote de Facundo Cambeses le quedó servido a Pablo Solari, quien la empujó para poner en ventaja al Más Grande.

En la segunda mitad River se mostró totalmente desconectado y perdido. Banfield tuvo las mejores ocasiones para empatar el partido y lo logró promediando los 65 minutos de juego luego de un sinfín de errores defensivos del equipo de Demichelis: un vigoroso remate de Ignacio Rodríguez que pegó en el travesaño y rebotó detrás de la línea de meta, algo que debió ser ratificado  por el VAR. Micho movió el banco y realizó variantes: una de ellas, fue el regreso de Gonzalo Martínez y la salida de Manuel Lanzini, quien había mejorado en el segundo tiempo. El Millonario no pudo plantarse ante el Taladro, pasándola mal en todo el complemento y viendo cómo su rival encadenaba las mejores chances para quedarse con la victoria. Las figuras fueron Franco Armani y Paulo Díaz, quienes sostuvieron la igualdad.

De esta manera, River no pudo cortar la larga mala racha en condición de visitante y se extiende la lista de partidos sin conocer la victoria fuera de Núñez. Ahora se viene el Superclásico frente al eterno rival en la Bombonera, por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. El próximo domingo, desde las 14 horas, el equipo de Demichelis tendrá una prueba de fuego para poner en valor un semestre totalmente irregular.