El River Senior venció a Independiente por 2-0 con goles de Rodrigo Mora y Ariel Ortega por la última fecha, ante un multitud de hinchas presente en el estadio Mâs Monumental que celebraron junto a los jugadores, el campeonato obtenido la semana anterior.

El equipo dirigido por Máximo Gallardo se consagró campeón frente a Platense en una aplastante victoria por 10-0 en la fecha anterior disputada en el River Camp. Y en esta ocasión, surgió la posibilidad de jugar el último compromiso en el estadio Monumental contra el Rojo frente a 30 mil hinchas riverplatenses, en un partido que estuvo cargado de la nostalgia y la emoción. En la previa del partido el estadio se vino a abajo cuando salieron hacer la entrada en calor el Beto Alonso y el Burrito Ortega.

Ya en el juego El Más Grande se imponía a los 24 minutos del primer tiempo tras un gran centro desde la derecha de Diego Barrado para que Rodrigo Mora jugador muy querido por el hincha y pieza importantísima en la Era Gallardo, a través de un cabezazo ponga la ventaja por 1-0 para los dirigidos de Máximo Gallardo.

Posteriormente, en el complemento, merodeando los 18 minutos El Burrito aprovechó un falla defensiva del defensor del Rojo quien quiso despejar la pelota pero no concretó, le quedó servida a Ariel Arnaldo quién sacudió con una media vuelta y sacó un remate pinchado para decretar la victoria 2-0 y que delire todo el Monumental, así como también, se gane la ovación recibida de la noche recordando su magia que deslumbraba en ese campo de juego que tantas alegrías le dio.

En los festejos de la premiación se lo pudo observar a el entrenador, Martín Demichelis, quien también fue muy aplaudido por la parcialidad Millonaria cuando hizo su aparición. La campaña del Millonario en este campeonato: 15 triunfos a favor, 3 empates y 2 derrotas en un total de 19 cotejos. Sumó un total de 48 puntos, conviritió 58 goles y recibió 23 tantos.