Se trata de la categoría 2011 que este fin de semana fue campeona del torneo The Football Games, en México.

Las inferiores del Millonario siempre dan que hablar. Tanto por pasado, por presente y por futuro. Por primera vez se realizó la edición del campeonato llamado «The Football Games» en la ciudad de Cancún y los chicos de River se quedaron con el título.

Sus números durante la competición fueron casi perfectos. Le ganaron 3-0 al Sevilla, 4-0 al Atlético Madrid, 2-0 al Inter de Milán, 2-0 al Villareal, 3-1 al Real Madrid y en la final vencieron 3-1 al Flamengo. Un total de 6 partidos jugados, 6 ganados, 17 goles a favor y tan solo 2 goles en contra. Una vez más, las inferiores de La Banda en lo más alto del mundo.