La Reserva de River perdió 1 a 0 ante Gimnasia, por la Fecha 11 de la Copa Proyección, y quedó sin chances matemáticas de avanzar a la siguiente fase del campeonato.

Los dirigidos por Marcelo Escudero extrañan a Claudio Echeverri, Esteban Fernández, Daniel Zabala (con un esguince de rodilla), jugadores que le daban seguridad y juego al equipo, algo de lo que hoy carece. La primera parte del encuentro ante Gimnasia tuvo como figura a Gabriel Degenhardt, arquero de 19 años que hizo su debut en la Reserva del Millonario. Muchas displicencias defensivas obligaron a actuar al portero para evitar la caída de su valla y mantener el marcador 0-0 rumbo al entretiempo.

En el complemento, River intentó más pero no se le dio. A los 22 minutos, tras un bombazo al primer palo, Alan Sosa adelantó a la visita, un 1-0 a favor del equipo de La Plata que sería definitivo. Tras esta nueva derrota, El Más Grande se quedó sin chances de avanzar a la próxima ronda, ya que tiene nueve unidades y a falta de tres fechas Independiente -el cuarto y con un partido menos- cuenta con 19 puntos. La próxima fecha, River visitará a Huracán por la Fecha 12.