Por la Fecha 9 de la Copa de la Liga, River igualó 2-2 frente a Colón con dobletes de Miguel Ángel Borja y Rubén Botta. Los dirigidos por Martín Demichelis dejaron dos unidades en su visita a Santa Fe y perdieron el liderazgo de su zona.

Durante los primeros minutos de juego ninguno tomó la iniciativa. Sin embargo, Colón se puso en ventaja a los 8 gracias a un golazo de Rubén Botta, quién arranco desde la mitad de la cancha, eludió a Milton Casco y con una acción individual la clavó en el ángulo. Inalcanzable para Ezequiel Centurión. Pero apenas unos instantes luego del festejo del Sabalero, apareció Miguel Ángel Borja para poner el 1-1 con un cabezazo tras un tiro de esquina desde la derecha de Nacho Fernández.

El partido se transformó en un ida y vuelta, con algunos errores defensivos por parte del Millonario. Y el local se volvería a ponerse en ventaja antes de irse al descanso. Un remate de Ramón Ábila pegó en la mano de Milton Casco y el árbitro Nicolás Ramírez, VAR mediante, sancionó la pena máxima. El mismo Botta lo transformó en gol y puso el 2-1 para Colón. Culminando la primera etapa, Stefano Moreyra vio la tarjeta roja tras una dura entrada a Palavecino.

El segundo tiempo fue con amplio dominio de El Más Grande, que en los primeros minutos encontraría el empate otra vez gracias al delantero colombiano, tras una exquisita asistencia de Nacho Fernández. Si bien el Millonario siguió insistiendo en busca de los tres puntos, no pudo salir de la igualdad y dejó escapar dos unidades en su visita a Santa Fe.

La próxima fecha River recibirá a Independiente en el Estadio Mâs Monumental, en un atractivo encuentro que podrá cara a cara al líder de la Zona A y a su escolta. ¿Podrá el equipo de Demichelis seguir agigantando su buena racha jugando en Núñez?