En lo que fue posiblemente el último partido de Enzo Pérez y Jonatán Maidana, River perdió 1-2 ante Huracán en el estadio Monumental por la fecha 12 de la Copa de la Liga en la zona A y no pudo asegurarse su clasificación hacia los cuartos de final.

El Millonario tomó la iniciativa rápido en el juego, la primera iba a llegar en los pies de Nacho Fernández, sin embargo su remate se fue desviado. Minutos más tarde, El Más Grande siguió en la busca de abrir el marcador con un cabezazo de Rodrigo Aliendro que se fue por arriba del techo del arco. El primer tiempo culminaba con un River muy protagonista pero falto de efectividad para abrir el marcador.

El segundo tiempo arrancó desprevenido para el Millonario, porque el Globo golpeaba primero a los 4′ del complemento con un gol de Walter Mazzantti tras un centro de Héctor Fertoli que llevó un pequeño desvío eso hizo desconcertar a Franco Armani que no pudo hacer nada en su salida. River respondió de inmediato tras el impacto del gol recibido con dos remates desde fuera del área de Salomón Rondón y Manuel Lanzini que hicieron lucir a Lucas Chávez. Demichelis movió el banco de los suplentes e ingresaron: Nicolás De La Cruz, Pablo Solari, Gonzalo Martínez, Facundo Colidio y Jonatán Maidana por Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco, Nacho Fernández, Manuel Lanzini y Leandro González Pirez.

El Más Grande siguió insistiendo y promediando los 31′ del segundo tiempo mediante de un tiro libre en la medialuna del área, Gonzalo Martínez la clavó abajo de la derecha del palo del arquero y desatar la locura en el Monumental. Tras el envión anímico del empate, iba a llegar la polémica de la noche. Desde un tiro de esquina González Pirez marcaba el 2-1, pero el árbitro, Yael Falcón Pérez lo iba a anular, porque previamente al gol la pelota había pegado en el brazo de Paulo Díaz. Cerca de los 41′ de juego y con un River muy jugado en ataque, Huracán se volvía a poner en ventaja por 1-2 con el gol de Franco Alfonso por la derecha eludiendo a Milton Casco previamente. El Millo fue en busca del empate con el empuje de sus hinchas, pero no terminaría alcanzando. A pesar de la derrota los hinchas riverplatenses despidieron con ovaciones a Enzo Pérez y Jonatán Maidana que disputaron su último partido. Con esta derrota River sigue siendo puntero de su zona con 23 pts y perdió un largo invicto de 20 victorias consecutivas jugando en el Monumental. La próxima parada será frente a Rosario Central por la fecha Nº13 en Arroyito, el próximo sábado desde las 18:30 hs.