River y Rayados de Monterrey se midieron en Dallas, en un amistoso con poco para rescatar: Andrés Herrera empató el partido sobre el final.

En su primer ensayo formal del año, Martín Demichelis paró un once con varias novedades. Quizás la más resonante de ellas fue la inclusión de Agustín Ruberto como dupla de ataque con Facundo Colidio, aunque el juvenil se vio incómodo al ubicarse por el carril derecho. Los minutos transcurrieron sin muchas emociones, hasta que a los 21 minutos del complemento una desatención entre Herrera, González Pierz y Centurión provocó el gol del conjunto mexicano (Aguirre).

Franco Mastantuono ingresó y, con apenas 16 años, dio muestra de su enorme calidad estampando un tiro libre en el palo. Cuando el encuentro llegaba a su fin, con más ímpetu que claridad, el Millonario encontró la igualdad en una linda definición de Andrés Herrera para poner el 1-1 final. El próximo sábado, desde las 20 horas, River enfrentará a Pachuca en su segundo y último amistoso de pretemporada.