Por la Fecha 4 de la Copa de la Liga, River venció 3-0 a Deportivo Riestra como visitante y se sube a lo más alto de la Zona A.

El primer partido en la historia entre estos dos equipos fue con un resultado apabullante a favor del Millonario. A los 22 de la primera parte, con un toque de suerte, Miguel Borja anotó el 1-0 para River. De la mano de Nacho Fernández de tiro libre llegó el 2-0 a los 35 minutos, y para cerrar el primer tiempo Andrés Herrera puso el 3-0.

En el complemento, El Más Grande bajó una marcha por el calor sofocante y la gran ventaja que ya había en el marcador. Con los ingresos de los jóvenes Agustín Ruberto y Franco Mastantuono, River volvió a tener el protagonismo pero el resultado no tuvo cambios en los últimos últimos 45 minutos.

De esta manera, los dirigidos por Martín Demichelis se ubican punteros en la Zona A con 10 unidades. La próxima jornada visitarán a Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro, el miércoles a las 21.30 horas.