River venció al recién ascendido Independiente Rivadavia 2 a 0 como local, por la Fecha 9 de la Copa de la Liga.

Superioridad física y futbolística. Desde el arranque del partido el Millonario dominó y manejó los ritmos del partido. Con actuaciones deslumbrantes como la de Miguel Borja, que sigue encendido, anotó los dos goles que puso en ventaja en el primer tiempo a los dirigidos por Martín Demichelis.

En el complemento la intensidad bajó y al conjunto de Núñez le llegaron más de lo debido por la floja actuación de la defensa y el mediocampo con la pérdida de pelotas en el centro de la cancha. De igual manera, El Más Grande se pudo quedar con la victoria y está más prendido a la cima que nunca.

Asimismo, River alcanzó los 17 puntos y se subió a lo más alto junto a Argentinos Juniors, Instituto e Independiente. El sábado visitará al Rojo en el Libertadores de América desde las 19.15 en un encuentro fundamental por el primer puesto.