River cayó 1-0 frente a Argentinos Juniors en La Paternal por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

Franco Armani (5): Se sorprendió con el gol de Argentinos estando adelantado y no pudo reaccionar a tiempo. Luego, tapó varios remates de Gondou.

Agustín Sant’anna (5,5): Con poquito, fue quizás el jugador que más peligro llevo en ataque.

Leandro González Pirez (4): Flojo partido del primer central de River. Nunca le encontró la vuelta al ataque rival.

Paulo Díaz (5): No pudo asentarse y mostrar la seguridad que venía demostrando.

Milton Casco (4): Muy poco en el ataque y mal en el aspecto defensivo.

Rodrigo Villagra (4): No apareció para anticipar ni para trasladar, y River padeció en mitad de cancha.

Rodrigo Aliendro (5): Quizás el que más caro vendió la derrota en el equipo, pero estuvo nervioso e impreciso.

Esequiel Barco (4): Intentó hacerse cargo de la conducción del equipo, pero nunca encontró claridad.

Claudio Echeverri (4): Pasó desapercibido todo el partido. Sin espacios ni creatividad.

Facundo Colidio (4): Al igual que Echeverri, dijo ausente en La Paternal.

Miguel Borja (4): Víctima de un equipo sin ideas, sufrió los 90 minutos y no tuvo interacción con la pelota.

Pablo Solari (5): Voluntarioso, pero sin criterio. Nunca le resulta sencillo jugar encimado a la banda.

Nicolás Fonseca (4): Entró impreciso y apresurado, cuando River precisaba todo lo contrario.

Enzo Díaz (3): Muy alborotado, más preocupado por pelear que por jugar.

Franco Mastantuono (5): Pocos minutos. Intentó gambetear y conducir cuando el partido se moría.