Uno x uno de la victoria de River por 2-0 ante Deportivo Táchira en el Estadio Monumental por la Fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Armani (6): Prácticamente sin intervenciones.

Agustín Sant’Anna (7): Muy participativo y enérgico en el primer tiempo, con buenos centros y asociaciones que generaron peligro.

Sebastián Boselli (7): Se mostró seguro en los ataques del equipo venezolano.

Paulo Díaz (7): Firme y con grandes habilitaciones a los delanteros en el primer tiempo. Defiende y hace jugar.

Enzo Díaz (6): Partido sin sobre saltos, pasó mucho al ataque y siempre buscó a Echeverri.

Matias Kranevitter (5): No gravitó en la mitad de cancha.

Nicolas Fonseca (5): Lo mismo que su compañero de mediocampo, y estuvo impreciso en el primer tiempo.

Claudio Echeverri (7): Arrancó muy lúcido y versátil, aunque recibiendo la pelota muy atrás. Le faltó estar más fino pero en ataque siempre es lo mejor de River.

Pablo Solari (6): Tuvo varias oportunidades para marcar y asistir pero no se tomaba el tiempo de más. Cuando lo hizo, asistió de manera excelente a Borja.

Facundo Colidio (5): No dio el presente, a pesar de que el rival presentaba facilidades.

Miguel Borja (8): Otro doblete más del goleador. Oportuno y líder del equipo, lleva 5 goles en esta Libertadores y 19 tantos en 2024.

Santiago Simón (6): Le dio frescura al equipo en el complemento.

Ian Subiabre (7): Buen debut copero del juvenil, buscando paredes y encarando. Estuvo muy cerca de anotar.

Agustin Ruberto (6): No pudo anotar su primer gol en el Monumental, pero se hizo sentir en el área rival.

Franco Mastantuono (7): No se la pudieron sacar. Gambeteó y asistió a Borja en el segundo gol, y también estuvo cerca de anotar.

Esequiel Barco (7): Formó un lindo tándem con Subiabre por izquierda.