Uno x uno del triunfo de River ante Tigre por 3-1 en el Estadio Mâs Monumental, correspondiente a la Fecha 4 de la Liga Profesional 2024.

Franco Armani (4): Tomó la incorrecta decisión de salir lejos en la jugada del penal cuando el delantero de Tigre estaba encerrado y sin ángulo.

Agustín Sant’Anna (5): Desde que se ganó la titularidad, hoy tuvo su partido más irregular. Ojalá su lesión no sea nada grave.

Sebastián Boselli (7): El mejor defensor de River en el partido, con varios quites y demostrando seguridad.

Paulo Díaz (4): Mal partido del chileno, grosero error en la jugada del penal y en varias ocasiones falló pases fáciles.

Milton Casco (6): Sin complicaciones en la marca y no se proyectó mucho al ataque.

Matías Kranevitter (4): River sufrió en el primer tiempo el nivel de su doble 5. Sin presencia y recuperación, se fue lesionado al final del 1t.

Nicolás Fonseca (4): Mal posicionado e impreciso, levantó su imagen en el complemento.

Claudio Echeverri (5): No pudo encontrar el espacio ni fabricar la clásica jugada de gol que siempre aporta.

Facundo Colidio (5): Reunió buenas y malas, pero no pudo hacer pesar sus condiciones en el área rival.

Pablo Solari (5): Entorpeció los ataques en el primer tiempo y en el complemento mejoró y creó el penal para liquidar el partido.

Miguel Borja (9): Impresionante momento del colombiano, contundente y ágil para jugar, fuerte para aguantar la embestida y rápido para castigar. Hat-trick, 22 goles en 25 partidos este año.

Rodrigo Aliendro (6): Sin brillar, le aportó movilidad y piernas en el medio a River.

Esequiel Barco (7): Manejó al equipo en el complemento, muy necesario su ingreso dándole tranquilidad y desequilibrio al conjunto.

Franco Mastantuono (6): Lindos destellos de calidad pero le faltó más participación.

Santiago Simón (6): Reemplazó bien a Sant’Anna y preciso como siempre.

Ignacio Fernández (5): No pudo hacer pie ni tener claridad.