River igualó 0-0 con Unión en su visita a Santa Fe, por la Fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Franco Armani (6): Sin intervenciones, el capitán del Millonario tuvo un encuentro sin mucha acción para destacar.

Milton Casco (5): Por momentos se juntó bien con Simón por el tándem derecho, pero se lo notó incómodo.

Leandro González Pirez (7): Muy firme en la marca y hasta pudo abrir el marcador en dos oportunidades, pero los palos y el arquero rival se lo negaron.

Paulo Díaz (6): Buen encuentro del zaguero chileno, sin pasar sobresaltos.

Enzo Díaz (4): Sigue sin encontrar un nivel regular. Sin peso en lo ofensivo, ni seguro en la marca.

Matías Kranevitter (6): Bien en la marca y bien en el primer pase. Se lo notó seguro después de mucho tiempo.

Rodrigo Aliendro (7): De los puntos más altos en una tarde regular del equipo. Se asoció muy bien con sus compañeros y manejó con criterio la pelota.

Santiago Simón (6): Fue de mayor a menor con el pasar de los minutos. En el primer tiempo se asoció bien y llevó peligro al campo rival.

Franco Mastantuono (6): Comenzó enérgico y se fue desdibujando. Tuvo el gol en el primer tiempo luego de un pase de cabeza de Aliendro, que se le fue besando el palo.

Pablo Solari (4): Mucho tiempo en cancha a pesar de su mal partido. Siempre acelerado en la toma de decisiones y sin generar peligro.

Miguel Borja (5): Estuvo despierto y buscando intervenir, pero nunca le quedó una ocasión clara para poder rematar o definir. Encendió las alarmas en más de una ocasión ante choques con sus rivales.

Manuel Lanzini (6): En su ingreso generó una buena asistencia para Borja, pero quedó larga y el arquero rival achicó bien.

Santiago Lencina (-): Pocos minutos en cancha, pero muy movedizo en su debut oficial en Primera.

Ignacio Férnandez (-): Pocos minutos en cancha.