River goleó 4-0 al Real Betis de España en el triangular internacional que se disputaban junto a Colo Colo de Chile. Un gran marco para el último partido de Marcelo Gallardo y Javier Pinola.

En un encuentro lejos de lo competitivo y más cerca de lo emotivo por el reciente anuncio de Javier Pinola sobre su retiro del fútbol y el último partido de Marcelo Gallardo como DT de River, el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza estuvo repleto para vivir la última función de ambos referentes futbolísticos.

River arrancó con algunos errores defensivos y en el inicio del partido Herrera sacó una pelota de Borja Iglesias en la línea. Pero esa fue la oportunidad más clara del conjunto sevillano y luego fue un monólogo del Millonario.

A los siete del arranque, Bruno Zuculini encontraría el primer gol del encuentro tras un hermoso disparo de larga distancia. Tan solo ocho minutos más tarde, por un centro del lateral derecho, la pelota rebotaría en un defensor del conjunto español para decretar el 2-0 (que también tuvo participación de Zuculini).

En la segunda parte, a los nueve minutos, Miguel Borja convirtió el 3-0, tomándose su tiempo y definiendo dentro del área chica tras una buena jugada de Herrera. Luego, Lucas Beltrán ingresaría por El Colibrí y anotaría el 4-0 definitivo para que el Más Grande consiga llevarse los dos últimos partidos dirigidos por el Muñeco.