River derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0 con goles de Nacho Fernández y Pablo Solari en el Estadio Madre de Ciudades. Este es el Uno X Uno:

Franco Armani (7): No tuvo que intervenir mucho, pero estuvo atento cuando le tocó participar. Sin demasiadas complicaciones, gran partido del Pulpo campeón del mundo.

Andrés Herrera (6): Le costó la marca y fue más eficiente en ataque. Cometió muchas faltas por llegar a destiempo, se le complicó el retroceso.

Jonatán Maidana (7): Firme en la marca, no lo encontraron nunca mal parado. No se le notó la falta de fútbol y tuvo una excelente lectura de los ataques del rival.

Emanuel Mammana (6): Cooperación absoluta con su compañero de saga. Correcto lo poco que lo buscaron.

Milton Casco (7): Mucha participación en los ataques por la banda izquierda, cuando le toco defender fue impasable, aunque cometió una falta de amarilla en el segundo tiempo. Se vistió de asistido en el gol de Solari.

Enzo Pérez (9): La figura del partido, aporto precisión en los pases y se asoció con todos en el frente de ataque. Probó de media distancia cuando se le abrieron espacios y ayudo en la defensa. Perfecto partido del capitán.

Rodrigo Aliendro (6): Buscó y buscó, por izquierda y por derecha. En el segundo tiempo tuvo una chance clara de cabeza y el palo evitó que llegue al gol.

Nacho Fernández (8): De menor a mayor, pasó de la imprecisión a complicar a la defensa del rival que no lo podía encontrar. Estrelló un tiro contra el palo y abrió el marcador. Regreso soñado con gol incluido.

José Paradela (6): Aceptable partido, tuvo una chance clara que fue más dirección que fuerza y fue contenida por el arquero. Se retiró reemplazado por Alfonso tras una dura falta.

Miguel Borja (7): Movedizo e inquieto, tuvo la movilidad que se esperaba y buscó combinar el ataque con Solari. Siempre se mostró como opción de pase y tuvo situaciones claras para llegar el gol. La falta de puntería y los palos evitaron que pueda marcar.

Pablo Solari (7): Primer tiempo discreto, ya en el segundo cambiando de derecha a izquierda. Recibió un pase Milton Casco y definió cruzado de primera para el 2-0.

Franco Alfonso (6): Debut interesante del juvenil. Encarador y atrevido, dio un pase atrás que terminó en el palo tras un remate de Borja.

Bruno Zuculini (5): No tuvo mucha participación. Correcto a la hora de ubicarse en la zona defensiva.

Robert Rojas (5): Fue más influyente en ataque en defensa debido a lo poco que atacó el rival. Efectivo a la hora de centrar.

Esequiel Barco (5): Busco espacios y rematar de larga distancia. Se cruzó con la férrea defensa de Central Córdoba.

Lucas Beltrán (-): Una sola participación los pocos minutos que estuvo en cancha. Tello le cobró falta por un roce.