Salomón Rondón, el último refuerzo que llegó al River de Martín Demichelis, debutó en lo que fue la derrota por 2-1 ante Belgrano de Córdoba.

Salomón Rondón, de último paso por el Everton de Inglaterra, y el último de los cuatro refuerzos en haber llegado al plantel dirigido por Martín Demichelis, debutó este sábado con la camiseta de River en lo que fue la derrota por 2-1 como visitante contra Belgrano de Córdoba.

El venezolano, que no jugaba desde el 15 de octubre de 2022 -diputó nueve minutos contra Tottenham Hotspur de Inglaterra por la Premier League-, entró a los 22 minutos del segundo tiempo en lugar de Miguel Borja, habitual referencia de área del equipo de Núñez.

Cuando parecía que sería un partido sin mucha participación, estuvo cerca del empate sobre el final con un cabezazo que desvío el arquero del Pirata. En el rato que estuvo en cancha, se pudo observar sobre todo que tiene gran potencial en el juego aéreo.