En el triunfo de River ante Lanús en el Estadio Néstor Díaz Pérez, Milton Casco se retiró en el inicio del segundo tiempo luego de sufrir una paralítica en su pierna derecha.

El triunfo de River por 2-0 ante Lanús significó la vuelta de una página muy negativa tras la derrota de la última fecha ante Arsenal de Sarandí en el Estadio Mâs Monumental y la banca del plantel a su entrenador, Martín Demichelis, que transita sus primeros momentos como cabeza del cuerpo técnico del Más Grande.

En medio de un triunfo más que sufrido ante uno de los equipos con mejor arranque en la Liga Profesional, Milton Casco salió por precaución en el inicio del complemento y obligó a Enzo Díaz a pasar a jugar como marcador de punta.

Lo cierto es que el lateral izquierdo de 36 años, que llegó al club en septiembre de 2015, sufrió una paralítica en el muslo de su pierna derecha, motivo por el cual fue reemplazado a los siete minutos del segundo tiempo en lugar de Paulo Díaz.

Cabe destacar que desde el inicio de la Liga Profesional, el futbolista surgido de Gimnasia y Esgrima La Plata disputó los seis encuentros como titular para el club de Núñez.