Lucas Beltrán ingresó en el segundo tiempo y convirtió el segundo tanto en la victoria 2-0 como visitante de River ante Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional.

El Vikingo fue otra vez un punto clave en el Millonario. El surgido en las inferiores que se perfilaba para ser el tercer delantero de área por detrás de Miguel Borja y Salomón Rodón, volvió a ser uno de los puntos altos a pesar de haber ingresado a los 67´. Frente a Arsenal el domingo pasado, Beltrán ya había sido partícipe del gol de River al otorgarle una asistencia a José Paradela.

Si hablamos de números, lo de hoy también sorprendió: fue el jugador de River con más gambetas completadas (4/6) y el segundo con más duelos ganados (7/10). Fue su 7° gol en 48 partidos con River. Una particularidad fue que tras su paso por Colón, club en el que convirtió 6 goles en 39 partidos, su buen rendimiento hizo que Marcelo Gallardo corte su préstamo antes de tiempo y lo repesque. Durante su estadía en Santa Fe, Beltrán sumó mucho rodaje y roce en primera división, sumado a este gran presente hará que Martín Demichelis le de muchos minutos.