River cayó 3 a 0 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, por la Fecha 4 del Campeonato YPF, y profundiza su irregularidad en el comienzo del torneo.

Las dirigidas por Daniela Díaz se desencontraron, no mostraron su verdadero nivel y terminaron sufriendo en una tarde calurosa en Rosario. En el primer tiempo pasaron tan solo 17 minutos para que las Canallas conviertan el 1-0 de la mano de Ludmila Martínez. Sobre el final de la primera parte, la figura del partido Lara López llegaría al gol y las Millonarias se irían al entretiempo 2-0 abajo.

En el complemento, las jugadoras de River arrancaron descolocadas y jamás lograron hacer pie en el Gigante de Arroyito. Tuvieron errores defensivos y nunca pudieron concretar en los tramos finales para llegar al gol. Tras 30 minutos pasados de la segunda parte, nuevamente Lara López anotaría y sentenciaría la goleada.

El próximo domingo, River recibirá a San Lorenzo por la Fecha 5 en el Estadio Mâs Monumental.