El uno x uno de la victoria de River por 1-0 ante Unión en el Estadio Mâs Monumental, por la Fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Franco Armani (7): Atento, cortó centros aéreos y siempre estuvo bien ubicado. Sobre el final del partido tuvo más contacto con la pelota.

Milton Casco (7): Cubrió su carril a la perfección y se proyectó con continuidad en el ataque. Correcto partido.

Leandro González Pirez (7): Firme en la marca y correcto en el retroceso. Se ganó el aplauso de la gente cortando en más de una oportunidad.

Paulo Díaz (6): Si bien cometió algunas infracciones, viene en levantada. Seguro en el uno contra uno y en el juego aéreo.

Enzo Díaz (7): Claramente en su puesto natural, tuvo un ida y vuelta permanente y fue el asistidor en muchas de las chances que tuvo el equipo.

Rodrigo Aliendro (7): El compañero ideal para Enzo Pérez. Sacrificio y buen pase, no le costó volver para colaborar con los centrales. Tuvo una chance clara desde afuera al final del primer tiempo.

Enzo Pérez (8): La mezcla de la experiencia y la jerarquía. Se adueñó del medio y fue una de las principales fuentes de creación. Efectividad de pases al máximo del capitán.

Nicolás De la Cruz (6): Movilidad de principio a fin y pases certeros. Una jugada desafortunada lo hizo caer con todo el peso sobre la pierna derecha en el primer tiempo, mantuvo el nivel y se fue reemplazado a los siete minutos de la segunda parte.

José Paradela (8): Cada partido muestra más confianza y nivel. Asistió a Nacho Fernández en el único gol del partido y creó oportunidades desde afuera del área. Se retiró aplaudido en la segunda mitad.

Ignacio Fernández (9): Cuando Nacho pisa el área es peligroso. Recibió el centro de Paradela y definió de primera para el gol que valió tres puntos. Calidad y jerarquía del 10.

Lucas Beltrán (6): Sin ser de los mejores partidos, fue importante para molestar a la defensa rival. Cuando no hay gol, hay prestancia y cooperación con el equipo.

Agustín Palavecino (5): Jugó pocos minutos, pero tuvo buenos cambios de frente y malogró algunos pases, producto del apuro.

Miguel Borja (6): Tuvo la chance de estirar el marcador, pero Moyano la sacó al córner. Se mostró muy inquieto en el frente de ataque.

Esequiel Barco (5): Mucho apuro y poca resolución. Tuvo una contra en la que perdió la pelota por no tener pase disponible.

Andrés Herrera (5): En lo poco que jugó, tuvo una chance clara de gol pero su tiro fue al cuerpo del arquero.

Salomón Rondón (-): Pocos minutos y nula intervención con la pelota.